logo

PREMIUM IZAKAYA

  • 브랜드 소개
  • 가맹신청
  • 메뉴
  • 지점소개
  • 커뮤니티
감태 우니 삼합
밀푀유 나베
후토마끼
새우 크림 고로케
항정살 구이
우자쿠(우나기 초회)
이달의 메뉴
감태 우니 삼합

감태 위에 우니, 가리비 관자, 단새우를 한 번에 즐기는 삼합

#감태우니삼합 #환상의조화

이달의 메뉴
밀푀유 나베

소고기, 배추, 깻잎 등 겹겹이 쌓아 끓여 풍부하게 끓인 국물 요리

#밀푀유나베 #찬바람불땐

이달의 메뉴
후토마끼

신선한 생선과 다양한 재료들을 풍부하게 말은 대왕 김밥

#후토마끼 #눈으로한입 #입으로한입

이달의 메뉴
새우 크림 고로케

새우와 야채를 넣은 부드럽고 고소한 크림 속과 새우 비스크 소스와 곁들이는 고로케

#새우크림고로케 #새우비스크소스

이달의 메뉴
항정살 구이

일본 된장을 발라가며 구운 음식

#항정살구이 #우울할땐고기앞으로

이달의 메뉴
우자쿠(우나기 초회)

오이, 생강 등을 상큼한 폰즈 소스와 곁들이는 구운 민물 장어 요리

#장어초회 #보양식

잘 어울리는 주류

키쿠스이 무칸테이

차분하면서 상쾌한 향기와 경쾌하면서도 청량감이 느껴지는 깨끗한 맛이 어떤 요리와도 궁합이 좋은 사케로, 일본내에서도 젊은 층에게 많은 인기를 얻고 있는 사케입니다.

#키쿠스이무칸테이 #사케페어링 #페어링전문

이달의 주류

주류 무제한

1시간 3만원으로 즐기는 고품격 노미호다이 사케, 위스키, 생맥주, 하이볼, 쇼추, 논알콜까지!

#주류무제한 #노미호다이

KAYARU MENU

카야루코스
  • 카야루 코스

    7가지 코스 요리(전채, 초회, 사시미, 구이, 튀김, 식사, 디저트)+ 주류무제한(60분) (사케, 위스키, 생맥주, 하이볼, 쇼추, 논알콜)

    #오마카세 #주류무제한

  • 주류 무제한

    1시간 3만원으로 즐기는 고품격 노미호다이 사케, 위스키, 생맥주, 하이볼, 쇼추, 논알콜까지!

    #주류무제한 #노미호다이

구이
  • 민물 장어 구이

    신선한 민물 장어를 소금/타래 취향대로 구워 즐기는 장어 요리

    #장어구이 #반반선택가능 #보양식

  • 항정살 구이

    일본 된장을 발라가며 구운 음식

    #항정살구이 #우울할땐고기앞으로

  • 숯불 닭다리 구이

    국내산 닭다리살을 염지 후 숯불에 정성스럽게 구워낸 음식

    #닭구이 #보리된장

  • 츠쿠네

    다진 닭고기를 여러 재료를 섞어 빚어서 구운 요리

    #츠쿠네 #가벼운구이메뉴

나베
  • 토리나베

    닭고기와 야채를 넣고 시원하게 끓인 맑은 국물 요리

    #토리나베 #시원한국물

  • 밀푀유 나베

    소고기, 배추, 깻잎 등 겹겹이 쌓아 끓여 풍부하게 끓인 국물 요리

    #밀푀유나베 #찬바람불땐

  • 바지락 술찜

    바지락에 술과 버터를 넣고 끓여낸 고소한 찜요리

    #바지락술찜 #바지락과버터의환상궁합

  • 토마토 스튜

    새우와 갖은 야채, 그리고 토마토를 넣고 푹 끓인 스튜

    #토마토스튜 #이탈리안일식

사시미
  • 감태 우니 삼합

    감태 위에 우니, 가리비 관자, 단새우를 한 번에 즐기는 삼합

    #감태우니삼합 #환상의조화

  • 사시미 모리아와세

    계절 사시미 모둠

    #제철사시미 #숙성사시미

  • 우니

    프리미엄 성게알

    #프리미엄우니 #바다가입안에

  • 마구로 와라야키

    짚불에 겉을 살짝 구운 참치를 상큼한 소스와 곁들여 먹는 음식

    #참치타다키 #짚불맛집

식사
  • 후토마끼

    신선한 생선과 다양한 재료들을 풍부하게 말은 대왕 김밥

    #후토마끼 #눈으로한입 #입으로한입

  • 카마메시

    계절별 솥밥 요리

    #솥밥 #제철식사

  • 나폴리탄 파스타

    일본식 케찹 파스타

    #나폴리탄파스타 #새콤달콤

전채
  • 전복 가지 냉채

    토사즈에 절인 가지와 오이를 전복과 시원하게 먹는 상큼한 냉채

    #전복가지냉채 #보양식

  • 우자쿠(우나기 초회)

    오이, 생강 등을 상큼한 폰즈 소스와 곁들이는 구운 민물 장어 요리

    #장어초회 #보양식

  • 츠케모노

    일본식 절임류 5종

    #츠케모노 #새콤깔끔

  • 곶감 치즈 말이

    곶감 안에 크림치즈를 넣어 말아 넣은 간단 안주

    #곶감치즈말이 #디저트

튀김
  • 새우 크림 고로케

    새우와 야채를 넣은 부드럽고 고소한 크림 속과 새우 비스크 소스와 곁들이는 고로케

    #새우크림고로케 #새우비스크소스

  • 치킨난반

    치킨 카라아게를 타르타르소스를 올려 신선한 야채와 함께 곁들이는 음식

    #치킨난반 #타르타르소스

  • 난코츠 카라아게

    닭가슴 연골 튀김

    #난코츠카라아게 #연골튀김 #맥주와찰떡궁합

사케
  • 킨료 키라메키 준마이다이긴조

    220년 역사의 양조장 전통 기술로 과실을 연상케하는 산뜻한 향, 깔끔한 목넘김의 샤프하고 기품있는 최고의 사케입니다.

    #킨료키라메키 #산뜻하고기품있는 #220년전통

  • 핫카이산 토쿠베츠혼조조

    감칠맛 도는 은은한 향으로 섬세한 요리의 맛을 이끌어냅니다.

    #핫카이산 #은은한감칠맛

  • 키쿠스이 무칸테이

    차분하면서 상쾌한 향기와 경쾌하면서도 청량감이 느껴지는 깨끗한 맛이 어떤 요리와도 궁합이 좋은 사케로, 일본내에서도 젊은 층에게 많은 인기를 얻고 있는 사케입니다.

    #키쿠스이무칸테이 #사케페어링 #페어링전문

  • 카모니시키 니후다자케

    전통방식을 지키면서 다양화된 현대인의 식생활에 맞도록 폭넓은 요리와의 궁합, 질리지 않는 맛을 추구하며 니후다자케만의 화려하면서 감미로운 신선함을 느껴보세요.

    #니후다자케 #화려한감미로움

쇼추
  • 텟칸이모

    부드럽고 진한 고구마 소주로 긴 여운을 즐겨보세요.

    #텟칸이모 #고구마쇼추

  • 잔파 프리미엄

    고소하며 과실향이 은은하게 베어있는 부드러운 쌀 소주로 몽드셀렉션 3년 연속 수상한 프리미엄 쇼추입니다.

    #잔파프리미엄 #쌀쇼추

싱글샷
  • 싱글샷

    위스키, 쇼추, 리큐르 등 다양한 술들을 싱글샷으로 만나보세요. 궁금했던 술이나 가볍게 드시고 싶을 때! 기분과 입맛에 따라 추천해드립니다.

    #한병이부담스러울때 #한잔씩 #주류오마카세

와인
  • 아르망 드 브리냑 브뤼 골드

    화려함, 희귀성 그리고 품질 어느 것 하나도 빠지지 않는 최고의 샴페인!

    #아르망드 #완벽한조화

  • 루이 로드레 크리스탈

    러시아 황제가 마시던 황금 빛 샴페인. 시트러스한 풍미와 흰 꽃의 아로마가 우아하게 풍깁니다.

    #크리스탈샴페인 #황제의술

  • 모엣 샹동 임페리얼

    밝은 과실 아로마와 상쾌한 기포를 자랑하는 모엣 샹동은 완벽한 풍미의 균형을 이루고 있습니다.

    #모엣샹동 #식전주추천 #로맨틱로제

  • 돔페리뇽 루미너스

    축하와 파티에 어울리는 빛나는 샴페인. 작황에 따라 생산을 조절하는 프리미엄 돔페리뇽의 싱그러운 축배와 함께하세요!

    #돔페리뇽 #파티와함께

  • 조셉펠프스 까베르네쇼비뇽

    진한 빛을 띠며, 버터와 같은 부드럽고 감미롭게 시작되고 잘 익은 다크 체리와 자두의 풍미와 마지막의 향나무의 향기는 깊은 맛을 느껴지는 와인입니다.

    #조셉펠프스 #향나무피니쉬

  • 텍스트북 까베르네쇼비뇽

    어두운 레드를 띠고 블랙커런트, 체리, 모카, 스파이스의 아로마가 느껴지며, 입 안에서는 베리류의 과실향과 다크 초콜릿, 오크숙성에서 오는 바닐라향이 매력적입니다.

    #텍스트북까베르네 #호불호없는와인

  • 투핸즈 벨라스가든

    벨라스 가든은 여러 수상내역을 갖고있는 투핸즈의 3번째 라인업 와인이며 깊고 짙은 블랙베리 향, 묵직한 질감을 느낄 수 있는 와인입니다.

    #투핸즈 #묵직한질감

  • 구에리에로 델라테라

    7년간 준비를 하여 만들어낸 프로젝트 와인으로, 다크 체리, 블랙베리의 과실향에 바닐라, 초콜렛 아로마가 더해져 과실의 단맛과 산도가 잘 어우러진 와인입니다.

    #구에리에로 #블랙베리

  • 텍스트북 샤도네이

    무화과, 살구, 배, 멜론, 사과가 듬뿍 들어간 생동감 넘치는 미각이 크림처럼 부드러운 식감을 주는 구운 오크 향신료와 함께 크림 브렐레 풍성함을 더해줍니다.

    #텍스트북샤도네이 #화이트와인

  • 까나체 네로디트로이아

    다양한 꽃의 아로마와 커피, 감초 등의 따뜻한 향신료와 잘 익은 베리류 풍미가 느껴지고 벨벳처럼 부드러운 미감과 산도, 우아한 타닌을 지닌 와인입니다.

    #까나체네로디트로이아 #벨벳타닌

  • 클라우디 베이

    신선한 배와 그린 애플의 특징이 녹아 있는, 신선하고 크리미한 텍스처의 화이트이며,화이트 파인애플도 느껴지고, 바삭한 산미와 풍미 가득한 피니시의 미디엄 바디 와인입니다.

    #클라우디베이 #화이트와인추천

  • 섹슈얼 초콜릿

    커플들이나 썸을 타는 분들이 마시기 좋은 강력 추천 와인입니다. 초콜릿 뉘앙스가 있는 드라이 와인으로 약간의 잔당감이 느껴집니다. 잘익은 검은 체리와 향신료 , 강렬한 스모키함이 느껴지고, 실크처럼 부드러운 느낌과 다크 초콜릿의 풍미를 느낄 수 있습니다.

    #섹슈얼초콜릿 #커플와인추천

  • 그랜드 써밋

    부드러운 풍미와 완벽한 구조감으로 다양한 음식과 어울리는 스타일입니다. 블랙 체리, 삼나무, 자두 향이 은은하게 올라오며, 특히 검은 딸기와 바닐라의 아로마가 강렬한 와인입니다.

    #그랜드써밋 #딸기바닐라아로마

  • 서브미션 까베르네 쇼비뇽

    '서브미션'은 복종, 굴복의 의미로 최고의 와인을 선사한다는 은유적인 의미로 사용되었으며, 강한 바디와 함께 초콜릿, 오크향이 매력적이며 목넘김이 수월하고 피니쉬가 깁니다.

    #서브미션 #초콜릿오크

위스키
  • 교토 아카오비

    아메리칸 화이트 오크에서 숙성한 몰트 위스키와 그레인 위스키의 조합으로 블렌디드 몰트 위스키입니다. 달콤한 바닐라 아로마의 균형과 일식의 궁합은 찰.떡.

    #교토아카오비 #블렌디드몰트위스키

  • 치타

    히비키 하모니와 같은 원료를 사용하여 만든 싱글 그레인 위스키로 하이볼로 드시며 그 진가를 느낄 수 있습니다.

    #치타 #하이볼추천 #그레인위스키

  • 아오

    야마자키 증류소에서 탄생한 아오는 파란색을 뜻하는 의미로 사용된 5개의 생산지의 대양의 교차를 기리기 위함입니다.화려한 향과 순한 맛을 느껴보세요.

    #아오 #블렌디드위스키

  • 산토리 가쿠빈

    가볍게 데일리로 마시기 좋은 일본 대표 위스키, 취향대로 만들어 드리는 하이볼로 만나보세요.

    #산토리가쿠빈 #하이볼의정석 #재패니즈위스키

KAYARU

서울 강남구 선릉로86길 5-4 1층 2호
0507-1459-0269
영업시간 17:00 ~ 03:00

일요일은 정기휴무입니다.

대표이사 : 김현덕
사업자등록번호 : 284-07-02584
이메일 : kayaru-@naver.com
가맹문의 및 고객지원 : 0507-1459-0269

Copyright KAYARU. All Rights Reserved.
sns 이미지 sns 이미지 sns 이미지 sns 이미지